首页 > 鼻窦炎

玩家扒出《恐鬼症》代码:口吐芬芳会让鬼发怒

文章作者:来源:www.chengweixing.com时间:2020-10-24



《恐鬼症(Phasmophobia)》是最近Steam热门的合作恐怖游戏,玩家要在鬼屋里捕捉灵异事件的证据,拿出去卖钱。游戏有语音识别功能,玩家可以启用麦克风说出一些词语来激发鬼屋的一些效果。一位Steam玩家就扒了《恐鬼症》的代码,找到了会激怒鬼的单词:

如图所示,基本上会激怒鬼的单词都是些会被我们的[文明用语]系统拍住的词。只有“Blood Mary”不是脏字,这是恐怖传说“血腥玛丽”,等于是呼唤鬼的意思。

事实上游戏中能用来和鬼互动的词非常多,甚至包括一些中文词语。官方希望玩家能够自己在游戏里多做尝试,所以不会公布完整词汇列表。

《恐鬼症》目前售价47元,界面支持简体中文。

《恐鬼症》Steam商店页面>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恐鬼症专区