首页 > 鼻窦炎

膀胱主题活动低下症(UAB)是一种因为全身肌肉衰微而使病人没

文章作者:来源:www.chengweixing.com时间:2020-11-21



据外国媒体New Atlas报导,膀胱主题活动低下症(UAB)是一种因为全身肌肉衰微而使病人没法一切正常排尽人体器官的病症, 但一个国际性研究团队一直在研究一种优秀的诊疗植入物,根据包囊膀胱协助其扩大和收拢,能够使其更非常容易管理方法。

“研究工作人员对研究排尿控制很感兴趣早已有一段时间了,由于许多 病症和病症件都与此有关,”研究创作者、来源于宾夕法尼亚莱斯大学的Larry Cheng说。“有二种状况是研究工作人员一直在尤其研究的。第一种状况是当全身肌肉很有可能处在变病情况时,驱使尿里从膀胱中排出来,那样它就确实没法出示充足的能量将尿里排出来。第二种是膀胱过多活跃性,本人会出現忽然或经常的尿感,这与小便失禁相关。”

Larry 和他的团队将主题活动低下的膀胱做为研究的关键,最少从一开始是那样。技术工程师们开发设计了一种环形的高聚物包囊,置入了感应器,并设计方案成紧靠膀胱。感应器可以检验到膀胱什么时候必须排尽,随后将无线传输数据拿给手工编织在高聚物塑料薄膜中的电子线,使其澎涨或收拢。

这样一来,外膜能够嵌入膀胱周边,而不用强力胶或手术缝合,而且彻底由相溶性原材料做成,使其可以长期性在身体安全工作。它还具备LED灯,致力于根据说白了的光遗传学来协助调整膀胱的作用,即光折射单脉冲来操纵一些体细胞的个人行为。该团队写到,这能够用以“控制在所需時间小便”。

该团队可以取得成功地在膀胱主题活动低下症小白鼠实体模型中展现其植入物的不一样配备。但期待该技术性可以进一步发展趋势,使其也可以用以膀胱过多主题活动症(OAB)产生的潜意识小便。

该研究发布在 《科学进展》 杂志期刊上。