首页 > 疑难杂症

巴西大使馆和驻约翰内斯堡总领事馆对中国人的抢劫案子重视

文章作者:来源:www.chengweixing.com时间:2020-11-20



据巴西福清市商会会长翁春林详细介绍,遭受武裝抢劫的是该会的一名党员干部严某和老婆翁某,及其三名公司职员。那天晚上7点多,她们五人安全驾驶一部奥迪车车子回家路上遭受追踪抢劫,六名抢匪开了一辆宝马汽车,手执枪械等武器装备,在海德堡地域执行了抢劫。

这伙抢匪在抢劫时,立即打枪枪击严某的奥迪,直至车子的倒车镜、车窗玻璃和车胎等好几处被炮弹打中后迫不得已泊车,严某的屁股中一枪,翁某的手臂和肩膀各中一枪,此外两位中国人中,一人的头发被炮弹擦过,另一人的大腿根部被打中一枪。接着,抢匪抢去手机上等财产,逃逸。

案子产生后,严某等人到过路人的协助下,立即寻求帮助警察和医院。翁春林会张在收到求助后,快速赶赴医院出示协助。所幸伤员获得立即医治,手术治疗都十分取得成功,已经脱离危险。

翁春林告知新闻记者,那天晚上,案子产生后,在车险公司协助下,将伤员应急送到了约翰内斯堡地域的民办医院并接纳手术医治;我国驻巴西大使馆和驻约翰内斯堡总领事馆对这起对于中国人的抢劫案子重视,表明可能催促警察尽早侦破。